注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪金节的博客

恰同学少年 不确定的年轻```

 
 
 

日志

 
 
关于我

倪金节,财经作家,常年专注于宏观经济和金融市场研究。已出版《反通胀战争》,《好泡沫还是坏泡沫?》等作品。Mail:piaoni2006@163.com

网易考拉推荐

缅怀flora  

2007-03-05 19:31:29|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       缅怀flora

    我最好的朋友,flora就这样悄无声息地离开了。上个周五晚上我知道这消息的时候,眼泪都哭干了!这几天我一直在想应该写点什么,没有回过神的思维和繁忙的工作,让我不知道该从哪里写起?此时此刻,我只能在MSN签名和这里写上“缅怀flora”几个字,到现在我还无法接受flora已经远去的事实!

    flora,你怎么就这样走了呢?刚刚看着你妹妹写的文字

    “我,我们没有办法才把姐姐用120救护车送回安徽老家的,我们临出发前姐姐还和妈妈说:“妈妈,我怕冷!你把我裹得暖一点,别让我回家凉了!

    妈妈说:“宝宝放心,妈妈把你抱在怀里,带你回家啊!”

    就这样,我们乘坐着救护车踏上了回家的旅程,就在我们出了医院走了不到四小时的时候,医生停车去吃晚饭,姐姐就着急了。

     她在妈妈耳边哭着说:“叫医生别吃饭了,再吃饭我就回不了安徽了。”

     但是医生又怎么会听你的呢?他们还是去吃饭了,大概吃了半个多小时回来,我们又开始了我们的旅程,又走了不到半小时,姐姐就开始不行了,她使尽全身的力气,睁着大大的眼睛看着爸爸妈妈和我,好像有好多话要告诉我们,但是她那时已经什么也说不出来了,只能是这样静静地看着我们。慢慢地姐姐停止了呼吸!走了!

     flora,flora.......

    下面是遵照夹子的意思,贴在这。

    收到他信息的时候我正准备洗澡。看着他的短信,我以为又是某一个经济学家,他的偶像辞世了。若是以前,我一定会暗笑。可心里隐隐约约闪出莫名的紧张,似乎见过这样的名字。我上网搜索了一下,否定了自己的猜测。一种不好的预感涌上心头。 于是给了他一个电话。他在那头泣不成声。我沉默了。

    原来是她。这时才知道这女子,已经无声的去了。他告诉我她的理想、她的努力、她的坚持,我由始了解了这样的女子。生如夏花。努力的活着,从未想过生命的尽头,只想用尽自己一生去绽放。走的时候难以言喻的痛苦,让人动容。 这个聪慧的女子,今晚不知道还有多少人在为她感伤。

    她是那么美好,那么灿烂,而终于人生落幕。 我想,她一定有些不甘,或许也并没有遗憾。争取的终究争取过,爱过的终究爱过,浮生如梦,她无比清醒地走了过来。也是一种幸福。惊鸿一般短暂,象夏花一样绚烂。flora,好好休息一下!

   flora,flora.......

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017