注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪金节的博客

恰同学少年 不确定的年轻```

 
 
 

日志

 
 
关于我

倪金节,财经作家,常年专注于宏观经济和金融市场研究。已出版《反通胀战争》,《好泡沫还是坏泡沫?》等作品。Mail:piaoni2006@163.com

网易考拉推荐

新年好,祝福大家新年好!  

2007-01-01 16:57:29|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2007年的第一天,早上起来满早的,把屋子好好地收拾了下,堆积一周的脏衣服也被我三下五除二式的清洗了,还整理了以前的一些书籍,特别是看到大一写的那些日记,感觉还真是有趣!

下午打开电脑上网,看着自己的博客怎么看就怎么的不舒服,于是乎也学学媒体,对博客进行大换血式的改版,现在看起来还算顺眼!

2007年,我的本命年,希望这一年我能写出更多的让自己满意的文字!希望这一年所有我认识的和不认识的朋友都能够风调雨顺,猪年吉祥!

2007年,中国经济将经受更为严峻的考验和挑战,希望我们的经济能继续健康的增长,广大投资者都能赚到银子,买车的买车,买房的买房,恋爱的恋爱,结婚的结婚!

是为我的新年开篇文字!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017