注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪金节的博客

恰同学少年 不确定的年轻```

 
 
 

日志

 
 
关于我

倪金节,财经作家,常年专注于宏观经济和金融市场研究。已出版《反通胀战争》,《好泡沫还是坏泡沫?》等作品。Mail:piaoni2006@163.com

网易考拉推荐

听梁静茹  

2006-11-03 10:13:31|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    梁静茹:谁带我踏上孤独的丝路,追逐你的脚步;谁带我离开孤独的丝路,感受你的温度。

梁静茹的歌,柔柔的,却总能震撼我身心的每一根神经。

梁静茹的歌,让人很淡雅,却又激情理想。

梁静茹,小女生一个,人很美丽,也很聪明。唱歌时,虽然没有张慧妹的撕力呐喊,没有陈慧琳的优美身段和火辣舞姿,但却有着小女生所独有的味道和灵气。这就是梁静茹,没有更多的话语与观众互动,没有任何花哨的修饰,但总能让人感受到她的真实。

静茹,歌如其人。《勇气》、《丝路》、《喜悦》、《期待》、《亲亲》、《宁夏》、《分手快乐》、《孤单北半球》。恩,都很不错,好听,旋律优美!  
    

郁闷和不郁闷的时候,都要听听!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017