注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪金节的博客

恰同学少年 不确定的年轻```

 
 
 

日志

 
 
关于我

倪金节,财经作家,常年专注于宏观经济和金融市场研究。已出版《反通胀战争》,《好泡沫还是坏泡沫?》等作品。Mail:piaoni2006@163.com

网易考拉推荐

学会感谢  

2006-11-23 08:50:31|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢昨天撰写分析报告的那位作者,让我提前知道了今天是个特别的日子。

感谢我的父母,你们是我的人生启蒙者,20多年的含辛茹苦,你们的头发业已接近花白,皱纹布满沧桑。

感谢我的老师,你们的谆谆教导让我学会了长大,在浩如烟海的知识海洋里没有迷失自己。

感谢我的朋友,你们的鼓励、你们的眼神是我萎靡沉沦时刻的清醒剂。

感谢我的同事,和你们的朝夕相处让我在工作中能够发现更多的不同于以往的友情。

感谢所有我爱和爱我的人,我承认我不是个擅长处理感情人,你们的笑脸你们的只言片语依然是激励我奋进的最好座右铭。

感谢所有的经济学人,你们的文字让我找到了自己的定位,你们的思想是我继续潜行的有力武器。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017